Änderungen in der Geschäftsstelle

Mubina Heike Ahnert

Wir begrüßen Mubina Heike Ahnert als  Geschäftsstellenleiterin.

Neue Geschäftsstellenleiterin wird mit 10 Std/Woche ab März 2017 Mubina Heike Ahnert.
Mubina ist selbstständige Veranstaltungsorganisatorin und ist seit über 20 Jahren im Frauenbildungsbereich tätig. Ihre Freiberuflichkeit begann sie mit einem Büro im Beginenhof Essen, in dem sie später auch als Vorstandsmitglied tätig war.  Die Leitung der Geschäftsstelle der SAPPhO-Stiftung interessiert sie sehr und sie freut sich auf die Arbeit in unserem Team. Auch wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit ihr.

Leider verlässt uns Sibylle Naß unsere langjährige geschätzte Mitarbeiterin in der Geschäftsstellenleitung aus persönlichen Gründen, um eine Auszeit zu nehmen. Wir danken ihr für 6 Jahre engagierte und fachkompetente Leitung des Büros. Wir werden sie sehr vermissen.

Einen Kommentar verfassen