Aktuelle Termine

Hier findet ihr aktuelle Termine bei uns oder mit uns. Öfter vorbeischauen lohnt sich!
Ihr könnt übrigens auch in diesem Bereich Fragen stellen und Hinweise oder Kommentare abgeben!

Vom 10.-12.August feiert das Frauenlandhaus Charlottenberg 40 Jahre Frauenort und 35 Jahre Frauenlandhaus.

Das Frauenlandhaus ist Teil der SAPPhO-Stiftung, siehe das FLH auf unserer Homepage.

Veranstaltungsreihe der AG Friedhof der SAPPhO-Frauenwohnstiftung unter dem Motto:
Selbstbestimmt und selbstverantwortlich bis zum Lebensende

In Zusammenarbeit mit RuT – Rad und Tat ist Treffpunkt, Beratungsstelle und Veranstaltungsort für lesbische und andere Frauen in Berlin.

♦  23. März 2018, 17 – 20 Uhr      20 Jahre SAPPhO-Frauenwohnstiftung
♦  27. April 2018, 17 – 20 Uhr       Vorstellung der Gemeinschaftsbestattungsfläche für Lesben
♦  01. Juni 2018, 17 -20 Uhr          Vorsorge und Betreuung im Krankheitsfall
♦  08. Juni 2018, 17 -20 Uhr          Fortsetzung Vorsorge und Betreuung im Krankheitsfall