Aktuelle Termine

Hier findet ihr aktuelle Termine bei uns oder mit uns. Öfter vorbeischauen lohnt sich!
Ihr könnt übrigens auch in diesem Bereich Fragen stellen und Hinweise oder Kommentare abgeben!

Leider leider alles abgesagt

Auch die Jahresfeier auf „LesFriedA“ kann nicht wie geplant stattfinden. Der Senat hat alle Veranstaltungen untersagt. Wir werden unsere Feier in „besseren Zeiten“ nachholen und euch dann informieren.

Am Sonntag, den 6. April wird es zum

6. Geburtstag des Lesbenfriedhofsareals

eine gemeinsame Veranstaltung mit den RuT-Wohnprojektefrauen, den EWA-Frauen und uns geben.
Freundinnen und Interessierte sind herzlich miteingeladen.

Programm:
14:00: Start-Treff am Kino International, Nähe dem zukünftigen Standort des RuT-  Wohnprojekts. Von dort geht es am Standort Berlolinastrasse, am Frauengefängnis Barnimstr…vorbei zum LesbenFriedhofsAreal = LesFriedA
15:00: Dort wird ein kurzes Kulturprogramm stattfinden „unser Chor“ die  „Spreediven“ singen für uns das 6.Mal…Um
16:00: Ausklang im EWA bei gemütlichem Kaffee und Kuchen mit Info Möglichkeiten.

Die nächste Gartenwoche in Wübi findet statt vom

13. bis 18. April

Auch während des LFT an Pfingsten in Heidelberg vom 29.05. – 01.06 2020 sind wir wieder mit einem einem Infotisch und einem Workshop für euch da:

Wo sind die Landlesben? Generationenwechsel für das Lesbenwohnprojekt Wüstenbirkach, aber wie?

Sonntag, den 09.06.2018, 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr

Seit 33 Jahren gibt es in Unterfranken ein Lesbenwohnprojekt auf einem alten Gutshof in Alleinlage auf 2,5 ha Land, Nähe Maroldsweisach. Das Projekt gehört zur SAPPhO Frauenwohnstiftung. Die Bewohnerinnen sind in die Jahre gekommen und wir suchen eine langfristige Perspektive für dieses einzigartige Projekt.

P1070430

Wir laden alle Interessentinnen ein, uns bei der Gestaltung der Zukunft des Projektes zu unterstützen und freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Vorabinfos findet ihr auf unserer Homepage unter:
Lesbenwohnprojekt Wüstenbirkach

Referentin Ruth Eschmann, Vorstandsfrau SAPPhO Frauenwohnstiftung