Aktuelle Termine

Hier findet ihr aktuelle Termine bei uns oder mit uns. Öfter vorbeischauen lohnt sich!
Ihr könnt übrigens auch in diesem Bereich Fragen stellen und Hinweise oder Kommentare abgeben!

Auch während des LFT an Pfingsten in Köln vom 08. – 10.06 2019 sind wir wieder mit einem einem Infotisch und einem Workshop für euch da:

Wo sind die Landlesben? Generationenwechsel für das Lesbenwohnprojekt Wüstenbirkach, aber wie?

Sonntag, den 09.06.2018, 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr

Seit 33 Jahren gibt es in Unterfranken ein Lesbenwohnprojekt auf einem alten Gutshof in Alleinlage auf 2,5 ha Land, Nähe Maroldsweisach. Das Projekt gehört zur SAPPhO Frauenwohnstiftung. Die Bewohnerinnen sind in die Jahre gekommen und wir suchen eine langfristige Perspektive für dieses einzigartige Projekt.

P1070430

Wir laden alle Interessentinnen ein, uns bei der Gestaltung der Zukunft des Projektes zu unterstützen und freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Vorabinfos findet ihr auf unserer Homepage unter:
Lesbenwohnprojekt Wüstenbirkach

Referentin Ruth Eschmann, Vorstandsfrau SAPPhO Frauenwohnstiftung